Араш: «Я помолвлен и свадьбу планирую устроить в Баку»

Араш: «Я помолвлен и свадьбу планирую устроить в Баку»

Араш: «Я помолвлен и свадьбу планирую устроить в Баку»


Участник конкурса «Евровидение-2009» от Азербайджана собирается сыграть свадьбу в Баку. Как сообщает АПА, сегодня на пресс-конференции певец сказал, что помолвлен и планирует устроить свадьбу в Баку: «Я хочу, чтобы моя свадьба состоялась в Баку. Я, как и обещал, куплю в этом городе квартиру. В связи с тем, что этот мой визит краткосрочный, я планирую приобрести квартиру в следующий раз. Сейчас дома очень подешевели».

Араш также прокомментировал слухи по поводу его отношений с Айсель: «Я очень люблю Айсель, она - мой очень близкий друг. Я желаю ей счастья, и уверен, что так и будет. Я бы не смог добиться такого успеха, если бы участвовал на этом конкурсе не с Айсель, а другой певицей. Я хочу превратить Айсель в певицу европейского масштаба».

Участник «Евровидения», как и во всех своих выступлениях, подчеркнул, что очень любит Азербайджан и считает его своей родиной: «Я родился в Иране, жил в Швеции, но по происхождению я азербайджанец и горжусь этим. Я говорю об этом в каждом своем выступлении и заявляю это в вашем присутствии». Араш также не исключает, что в будущем может поселиться в Азербайджане.


APA
Дата публикации: 20 мая 2009 Раздел: Eurovision, Новость Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий




20 мая 2009 13:05 #1
В человеке 80% воды. В Интернете - 99.9%...:)
20 мая 2009 15:09 #2
Ну и кого ты тут в заблуждение хочешь ввести, кому надо тот перепроверит
21 мая 2009 02:03 #3
smile smile smile
21 мая 2009 21:47 #4
Забавно smile